Willkommen in unserer Fanecke

Wir bieten unseren Mitgliedern und Gästen Fanartikel an. Alle angebotenen Artikel werden über die DSV-Geschäftsstelle zu deren Öffnungszeiten und am Kassenhäuschen zu den Heimspielen der 1. Herren verkauft. Wir erweitern gerne das Sortiment. Anregungen und Fragen dazu sind willkommen.

Düneberger SV. Wir sind vor Hamburg. Seit neunzehn19

Der DSV-Fanschal

Ein „must have“ für jede Fankurve

Er darf im Outfit eines echten Fans auf keinen Fall fehlen. Egal, ob man Ultra-Fan ist oder das eigene Team auf einem VIP-Sitz anfeuert. Der Fanschal ist immer mit von der Partie. Er lässt sich hervorragend tragen, zum Anfeuern der Mannschaft nutzen und wärmt zudem noch an kalten Tagen.

Verkaufspreis: nur EUR 12,- inkl. MWSt. (netto EUR 10,08)

Vereinsaufkleber

DSV-Aufkleber in unterschiedlichen Farben (farbig, uni weiss und uni schwarz) und Formen (transparent oder klassisch). Ein richtiger Hingucker, speziell am PKW. Alle Aufkleber sind UV-beständig.

• Vierfarbdruck - für überall

1 Stück: EUR 1,- inkl. MWSt. (netto 0,84)
    10 Stück: EUR 9,- inkl. MWSt. (netto EUR 7,56)
    20 Stück: EUR 16,- inkl. MWSt. (netto EUR 13,45)

• Einfarbig transparent - speziell für den PKW

Transparent Weiss EUR 2,50
    inkl. MWSt. (netto EUR 2,10)
    Transparent Schwarz EUR 2,50
    inkl. MWSt. (netto EUR 2,10)

Der Klassiker: die Vereinsnadel

Immer das richtige Geschenk, in Silber und Gold erhältlich. Pins und Anstecknadeln trägt man als Schmuckstück oder als Abzeichen. Verkaufspreis: nur EUR 5,- inkl. MWSt. (netto € 4,20).

Geschichte des Vereins in einer liebevollen Collage

Der offizielle Verkaufsstart des über 175 Seiten mit zahllosen Bildern umfassenden Werkes war im September 2016, auf dem Geesthachter Elbfest am Stand des Düneberger SV anlässlich der 800-Jahr-Feierlichkeiten der Stadt Geesthacht. Genießen Sie alte und neue Bilder, viele Geschichten und Anekdoten aus dem großen Archiv des DSV, jahrzehntelang liebevoll gepflegt durch Hartmut Weinert.

Highlights: Die ersten Jahre - Neubeginn nach 1945 - Vom Acker zum Kunstrasen - Pioniere des Frauenfußballs - Düneberger Jugend und vieles mehr.

Verkaufspreis: als Reminiszenz an unser Gründungsjahr nur EUR 19,19
ISBN: 978-3-00-053948-0

Unterstützen Sie unsere Ehrenamtlichen. Diese besondere Collage wurde in jahrelanger Arbeit durch eine ehrenamtliche Redaktion erstellt und privat vorfinanziert.

Verkauf direkt über Jens Kalke. Mail: kalkej@aol.com

Erhältlich auf der Geschäftsstelle, zu Heimspielen und im ausgewählten Geesthachter Einzelhandel.

Die DSV-BlueCard

Jede Karte wird persönlich auf Ihren Namen ausgestellt - dadurch ist sie ein Unikat.

Die BlueCard ist speziell konzipiert für Privatpersonen, die Ihre Verbundenheit zum Verein zeigen wollen. Sie haben mit ihr freien Eintritt bei allen Ligaspielen der ersten und zweiten Herren sowie freier Eintritt zu allen offiziellen DSV-Veranstaltungen. Gerne können Sie die Karte auf der Geschäftsstelle des DSV und per Mailanfrage erwerben.

Der Preis beträgt EUR 100,- inkl.MWSt. für die gesamte Spielzeit (netto EUR 84,03)

Fanschal auf Weltreise