Historie-Start

Der Düneberger SV wurde direkt nach dem ersten Weltkrieg gegründet und hat seine Heimat am Silberberg in Düneberg/Geesthacht. Der Ursprung des Vereins liegt in der Düneberger Arbeiterschaft. Dazu stehen wir: ehrlich, anpackend, sozial und trotzdem zielorientiert. Und dabei immer „liebevoll chaotisch“.

Wir haben derzeit rund 800 Mitglieder in den Sparten Fussball, Turnen, Fitness und Karate, davon rund 550 Jugendliche und Kinder.

Die sportlichen Erfolge sind seitdem wechselhaft, in allen Sparten. Über allem steht aber allen Mitgliedern der gemeinsame Spass am Sport und das Miteinander.

Auf der Seite Chroniken finden Sie umfangreiches Material zur wechselvollen Geschichte und einige Downloads. Weiterhin finden Sie Informationen zur 100-Jahrfeier, ein absolutes Highlight in der Geschichte des Vereins.